コメント

ちーこ
私の排卵検査薬はこんな感じで8日の検査薬からだんだん薄くなり
8の夜から9日に排卵したと思われます🙂
線が薄くなるまで試してみると排卵日がこの辺かなって分かります( ¨̮ )
ちーこ
私の排卵検査薬はこんな感じで8日の検査薬からだんだん薄くなり
8の夜から9日に排卵したと思われます🙂
線が薄くなるまで試してみると排卵日がこの辺かなって分かります( ¨̮ )
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに 今日に限って疲れてるとか言い出す こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて 色々やってるのに旦那は何もしてないんだから こーゆー時くらい協力して欲しいっ…
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
明日生理予定日です。 まっじっでソワソワしててやばいです。 5/8受診し、明日(5/9)明後日(5.10)あたりでタイミング取ってねと言われ、8日と10日でタイミング取りました。 排卵検査薬は9日10日と陽性で、11日の朝に…
妊活人気の質問ランキング
りんご飴
色の濃さがほとんど変わらないので、判断が難しいのですね💦
もう少し期間長く排卵検査してみます!