子育て・グッズ 神奈川県綾瀬市に在住のママさんにお聞きしたいのですが2ヶ月からの予防… 神奈川県綾瀬市に在住のママさんにお聞きしたいのですが2ヶ月からの予防接種は1度市役所に行き予約するのでしょうか? 資料届いたのですがイマイチ理解出来ず、、教えて頂きたいです! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 予防接種 神奈川県 綾瀬市 ぷぅさん(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えがちゃん 予約は病院にしますよ! 書類の中に病院リストが入ってると思います。 12月13日 ぷぅさん ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
ありがとうございます!