子育て・グッズ 幼稚園の説明会でママ友ばかりで息子がおとなしくできず、イライラしています。 幼稚園の説明会に行きましたが、まわりはママ友ばかり、うちの子だけおとなしく出来ないで色々へこんで帰ってきました。息子は悪くないのに、この事でイライラしてあたって最低です。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント チム 私も先日説明会があって、うちの子が一番泣き叫んでるんじゃないかっていうくらい言うこと聞いてくれなくて、めちゃイライラしました。 12月13日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね…。 なんでうちだけってすごく悲しくて、私の育児が否定されてるようでどんどんイライラして子どもに冷たくなってしまいました。専業で子どもの集まりとか参加したいけどこの調子だと疲れるだけで…。 12月13日 チム そうなんですよねーうちも静かに出来ないからそういう場所や子供の集まりは行きたくても私が疲れるよなぁ…と考えてしまってほぼ参加してこなかったです😫 でも育児が否定されてるわけではないと思います😊その子その子の性格だと思います😁ただ、周りの皆さんは皆そうみてくれているかと言われると100%そうだとは断言出来ないですが💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…。
なんでうちだけってすごく悲しくて、私の育児が否定されてるようでどんどんイライラして子どもに冷たくなってしまいました。専業で子どもの集まりとか参加したいけどこの調子だと疲れるだけで…。
チム
そうなんですよねーうちも静かに出来ないからそういう場所や子供の集まりは行きたくても私が疲れるよなぁ…と考えてしまってほぼ参加してこなかったです😫
でも育児が否定されてるわけではないと思います😊その子その子の性格だと思います😁ただ、周りの皆さんは皆そうみてくれているかと言われると100%そうだとは断言出来ないですが💦