コメント
aya
体験談ではなく申し訳ないのですが、良ければ教えてください(>_<)
生後16日目の娘ですが、舌がハート型をしており舌癒着症を疑っています。
GW明けに受診しようと思っていますが、今情報を集めています。
そこで質問したいのですが、酸素の数値が低いとはどういった状態でしょうか?
ちょうど色々と調べている時ににゃんにゃん7様の質問を見つけたのでコメントさせて頂きました。
大変な時に申し訳ありませんが良ければお返事お待ちしております。
aya
体験談ではなく申し訳ないのですが、良ければ教えてください(>_<)
生後16日目の娘ですが、舌がハート型をしており舌癒着症を疑っています。
GW明けに受診しようと思っていますが、今情報を集めています。
そこで質問したいのですが、酸素の数値が低いとはどういった状態でしょうか?
ちょうど色々と調べている時ににゃんにゃん7様の質問を見つけたのでコメントさせて頂きました。
大変な時に申し訳ありませんが良ければお返事お待ちしております。
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん7
初めまして。娘は泣くと舌癒着症のため呼吸をする時酸素がうまく吸えず、血液の中の酸素濃度{測る機械があります}がかなり下がってしまうんです。
なので、手術を考えています。
aya
詳しくありがとうございます。
手術等不安が大きいかと思いますが、他の方の体験談がたくさん聞けること、赤ちゃんが少しでもいい方向にいくこと願っています。
ありがとうございました。