雑談・つぶやき BCGしてきたー!1回目は真顔2回目はあくび腕潰れるんじゃないかってくら… BCGしてきたー! 1回目は真顔 2回目はあくび 腕潰れるんじゃないかってくらい押し付けるのに 次男なんなんだ😂😂強すぎ😂😂 先生も打ちながら笑っちゃってた(笑) とにかくお疲れ様でしたー! 年内の予防接種終わったし週明けから離乳食! 裏ごし地獄だぜー!ふうー!!! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 離乳食 予防接種 先生 男 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント なな BCGお疲れ様です🧡 うちの娘も昨日BCGでした! 想定通りのギャン泣きでした! 次男くんめっちゃ強いですね😳✨凄い👏🏻 12月13日 ハレナツ💜 ありがとうございます💕 私もギャン泣きだろうと思ってました😂 痛さより眠たさが勝ったようです(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
ありがとうございます💕
私もギャン泣きだろうと思ってました😂
痛さより眠たさが勝ったようです(笑)