おっぱいは遊んじゃって飲まないけど、おくちモゴモゴさせている…これっ…
おっぱいは遊んじゃって飲まないけど、おくちモゴモゴさせている…
これってゴハン食べたいのかな?(*´・д・)
- れーな(6歳)
コメント
サヨ
歯が生え始めてかゆいとかじゃないですか?(*^^*)
おっぱいは遊んじゃって飲まないけど、おくちモゴモゴさせている…
これってゴハン食べたいのかな?(*´・д・)
サヨ
歯が生え始めてかゆいとかじゃないですか?(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎なりかけでしょうか…?? 赤ちゃんの飲みムラがすごくあります。 母乳拒否なのか2.3分~5分で飲まなくなったり、かと思えば10分以上飲んでくれる日もあります😣 それのせいか右のおっぱいが3時間あけただけでパンパ…
生後3日です。おっぱいがぱんぱんで痛いです😭 無理やり起こして飲んでもらった方がいいのでしょうか? それとも3時間経っても起きなかったら起こして飲ませるのでしょうか?
1歳半の子供が日曜日から38〜39度熱がでてます。 今日で4日目になります。 食欲も水分も欲しがらずずっとおっぱいを 欲しがって寝ようとします。 年末年始なこともあり、夜間には行きましたが インフル、コロナは陰性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーな
もうすぐ生えるんですかね!?笑
見た感じだとまだ白いのは出てきてないですが、時期的にそうなのかもですね😊