コメント
テレホン
また戻ると思いますよ!できるだけいつも同じ時間に寝かせるようにしたりできることはあるかと思います。帰ってきた次の日からはいつもの時間に起こしてあげれば問題ないかと。
テレホン
また戻ると思いますよ!できるだけいつも同じ時間に寝かせるようにしたりできることはあるかと思います。帰ってきた次の日からはいつもの時間に起こしてあげれば問題ないかと。
「生活リズム」に関する質問
1歳2ヶ月、3ヶ月の子は日中何回寝ますか? うちは夜が9時間とか8時間半しか寝れず、日中もって3.4時間なのでどうしても2回になります💤 私も日中2回休めるのでありがたいのですが、寝るのも遅くなります😅 ネットとかの生活…
お昼寝が卒園までずっとある保育園なんて普通あるんですかね?😭 転園すべきか悩みます… だからみんな年中辺りになるとポツポツ転園し始め…常に定員割れしてるのかな…🫠 入園前にその辺りも確認すべきでした… さすが…
離乳食をあげるタイミングってどうされていますか? 現在生後6ヶ月、一回食から二回食に移行しているところです。 これまでだいたい10時〜14時ごろ食べてくれそうな時にあげていたんですが、時間を固定してしまうと授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます♡
出来ることをしてなるべくリズム崩さないように気をつけます✊🏻