※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
子育て・グッズ

オムツのサイズについて質問です。Sサイズは何ヶ月ごろまで使いましたか?また、○サイズからパンツの○サイズに移行した時期を教えていただける方いますか。

オムツのサイズについて質問です!
テープタイプのSサイズは、何ヶ月ころまで使いましたか??😊

また、お時間がある方。何ヶ月までテープタイプの○サイズで何ヶ月からパンツの○サイズになった、と教えていただけるとありがたいです😊

コメント

はじめてのママ🔰

テープタイプのSサイズは最近まで使ってたので6ヶ月です!今はテープタイプのMサイズ使ってます!
パンツタイプは高いし量も少ないのでたっちするまでは使わないでおこうかなと…

e.

テープのSサイズは2ヶ月半ぐらいで終わりました。
そこからテープのMに変えましたが、いまはパンツのMです!

🍅

Sは、4カ月頃までだったかな?
Mは最近まで使ってましたが、うんちを溜めてする為、もれることが増えてきたので、最近Lにしました🍼
夜もLの方が、おしっこもれなくていいです★

な

4ヶ月までテープS
5ヶ月からテープM
6ヶ月からパンツM

成長曲線真ん中よりちょっと下らへんです👌

にゃにゃ

テープのSサイズ4ヶ月後半まで使ってました!
今はMサイズ使ってます!
パンツタイプはまだ寝返りもしてないしはかせるのがしんどいかと思ってまだ使ってないです!

ちゃんmama

今はまだテープタイプのS使ってます!
この前間違えてパンツタイプのSを購入してしまっていたので、どーしようかと悩んでます😂

やん

先週までSテープ使ってたので8ヶ月までです!
今はMパンツにしました😊

クロンボ♪

みなさん、詳しく回答ありがとうございます!
お礼が遅くなり、すみません😖💦
また、まとめての返信で失礼します💦

オムツが安かったのでまとめ買いしたく質問したのですが、大変参考になりました!
ありがとうございました😊