その他の疑問 昨日出掛けから帰ってきたら目が腫れてるのに気付きました💦特に痛いとか… 昨日出掛けから帰ってきたら 目が腫れてるのに気付きました💦 特に痛いとかなく、軽く腫れてるだけなんですが もし様子見ても続くようなら眼科か皮膚科か悩んでます ものもらいとかなら痛みがあるはずなんですよね 化粧で荒れたのかな?とか思ったんですが 病院行くほどじゃ無いけど 地味にこの腫れ具合嫌だなぁって感じが😂 痒み痛み無いのがなぁって なったことある方いますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 化粧 chimu(8歳, 12歳) コメント ユユリ 眼球に痛みとかなかったら 皮膚科ですかね? 私も小さい頃突然なって、アレルギー診断されました! 12月13日 chimu やっぱ皮膚科ですかね? 突然ですよね! 私もびっくりです(_ _). 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
やっぱ皮膚科ですかね?
突然ですよね!
私もびっくりです(_ _).