妊娠・出産 今二人目で10週。眠りづわりなのか午前中す」ねっと寝てしまい、上の子… 今二人目で10週。 眠りづわりなのか午前中す」ねっと寝てしまい、上の子にかまってあげられないし、 朝も10時とかに少し上げて12時にお昼ご飯あげて夜は18 時とかにあげてるんですが、 皆さんは眠りづわりの時上のお子さんとどんな感じで接してますか😂😂😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠10週目 二人目 上の子 ご飯 りー(6歳) コメント ららちゃん テレビつけて危ないものは全部どかしてこたつにはいってずっと寝てました(笑) 12月13日 りー 返信遅れてすみません。 お子さんそれでも一人で遊んでましたか? 12月16日 ららちゃん 最初は起こしたり乗っかかったりしてきてましたがもうどうにも眠くて仕方なくて、、いつの間にかひとり遊びするようになってました!ほとんどテレビみてました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
返信遅れてすみません。
お子さんそれでも一人で遊んでましたか?
ららちゃん
最初は起こしたり乗っかかったりしてきてましたがもうどうにも眠くて仕方なくて、、いつの間にかひとり遊びするようになってました!ほとんどテレビみてました!