コメント
ららちゃん
テレビつけて危ないものは全部どかしてこたつにはいってずっと寝てました(笑)
ららちゃん
テレビつけて危ないものは全部どかしてこたつにはいってずっと寝てました(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
感情についてです。 今妊娠7週2日なのですが,気持ちの浮き沈みがとても激しくどうしたらいいのかが分かりません。 私は前回の妊娠の際に10週3日で流産しました。 そこからどうしても諦めきれず毎日泣いてばかりだった…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
返信遅れてすみません。
お子さんそれでも一人で遊んでましたか?
ららちゃん
最初は起こしたり乗っかかったりしてきてましたがもうどうにも眠くて仕方なくて、、いつの間にかひとり遊びするようになってました!ほとんどテレビみてました!