コメント
ららちゃん
テレビつけて危ないものは全部どかしてこたつにはいってずっと寝てました(笑)
ららちゃん
テレビつけて危ないものは全部どかしてこたつにはいってずっと寝てました(笑)
「二人目」に関する質問
トイトレのスタートってどんな感じですか? お恥ずかしながら二人目なのにトイトレをどう進めていったらいいかわかりません💦上の子はずっとパンツトイレ拒否で3歳後半になってある日突然スパッとパンツになりました… そう…
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
一人っ子の方で4歳以上のお子様がいる方に質問です。 一人っ子なの?とか二人目は?っていつまで言われましたか? 0歳の時は流石に言われませんでしたが1歳過ぎてからまわりに そろそろ?とか言われ始めて4歳にもなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
返信遅れてすみません。
お子さんそれでも一人で遊んでましたか?
ららちゃん
最初は起こしたり乗っかかったりしてきてましたがもうどうにも眠くて仕方なくて、、いつの間にかひとり遊びするようになってました!ほとんどテレビみてました!