※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

3歳の息子にイライラしてしまい、口調がキツくなってしまいます。皆さんの同様のエピソードを教えてください。

3歳の息子に凄く苛々してしまってついキツくあたってしまいます。
虐待まではいきません!が、口調がかなりキツくなってしまいます😭
こんな質問で申し訳ないのですが、
皆さんの今までこんな事をしてしまった!
こんな口調で怒ってしまった!というエピソードを教えて下さい‥
例えばお尻を叩いてしまったとか‥ひどい言葉遣いをしたり暴言をはいてしまったとか‥教えてほしいです💦

コメント

うみのこ

テーブルをバンバン叩きながら、「もーえぇ加減にせぇぇぇーーーーーーーっ!」と超超大声で怒鳴ってしまうことがあります、、、。

• トマト

トマト

うみのこさんこんな質問に回答してくださり、本当にありがとうございます😭
    私もテーブルたたいてしまいました😭
    教えてくださり、本当に本当にありがとうございます😭💦

• 12月13日
うみのこ

その時はイライラの感情が入ってしまうんですけど、冷静になってから後悔するんですよね、、、。
そのうち、虐待を疑われてお巡りさんが家にきたりして、、、お巡りさんにママが連れて行かれる、、、なんて子供に話したりしています😅

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!!(T ^ T)!!!

• 12月14日
時間ください。

お疲れ様です☺️

私なんか
1歳の娘にまで怒っちゃいます。
もーうざい!しつこい!
あかん言うてるやん。
あっちいってー!
怒鳴っても仕方ないのに。
毎日あとから反省してます。
ごめん、こんなママで
って結構毎日思ってます。

可愛いのに
苛々がつのると
押さえきれない感情が出てきてしまい、、😭

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます(T ^ T)教えていただき本当にありがとうございます!!!

• 12月14日