子育て・グッズ まもなく2歳6か月の息子がいます。ところで、アロマのことでなのですが… まもなく2歳6か月の息子がいます。 ところで、アロマのことでなのですが、アロマ使っても大丈夫ですか? 今年3歳なるし、使っても大丈夫かなと思ったのですが、小さい子いるとだめなのでしょーか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 2歳 3歳 夫 息子 アロマ ゆりダー☆(11歳) コメント バーバ お子さんに直接するわけじゃやければ大丈夫だと思いますよ(^-^) 5月4日 ゆりダー☆ そうなんですねー! 同じ空間に小さい子がいて、大丈夫かという心配がありました! ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりダー☆
そうなんですねー!
同じ空間に小さい子がいて、大丈夫かという心配がありました!
ありがとうございました!