※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
子育て・グッズ

順天堂大学浦安病院の小児外科に受診したことがある方、息子が移動性卵巣で受診する予定です。どんな感じか教えてください。

順天堂大学浦安病院の小児外科にかかられた事ある方いますか??
今度息子が移動性卵巣で受診しに行くのですが、どんな感じなのか気になりました。
よかったら教えてください🙏🏻

コメント

kira

息子が通院しています✋
私も詳しい事は分からないかもしれないですが、何が知りたいですか?😊

• kira

kira

先生のイメージや対応は私は特に悪いとかなかったですよ!
    聞けばきちんと答えてくれましたし、息子も好きで病院行く日は楽しそうです😂

まっさらの初診はどのくらいかちょっと分からないです💦
    救急で運ばれたのが最初だったので😅

• 12月13日
  • AKY

AKY

雰囲気や先生の対応など.......
    順天のイメージがあまりよくなく他の病院の方がいいのか悩んでます💦

• 12月13日
  • AKY

AKY

あ!あと、初診はどれくらい待ちますか?
    何時から受診スタートなのでしょうか?調べてもよく分からなくて😵😵
    一応予約はしたのですが.......😭

• 12月13日