ママリ
短肌着にカバーオールにスリーパーです!
にゃんぴー
短肌着orコンビ肌着にカバーオール(キルティング)です🙆
まひまひ
長袖ボディ肌着に、長袖ロンパース着せてその上から短い丈のモコモコのスリーパーみたいなのを着せてます💦
東北なので結構寒いので...😣
参考にならなかったらすみません😭
みみ
皆さん、ありがとうございました!!
今の時期なにを着せてあげたらいいのか悩んでいたとこほなので、ぜひ参加にさせて頂きます🙇♀️💕
ママリ
短肌着にカバーオールにスリーパーです!
にゃんぴー
短肌着orコンビ肌着にカバーオール(キルティング)です🙆
まひまひ
長袖ボディ肌着に、長袖ロンパース着せてその上から短い丈のモコモコのスリーパーみたいなのを着せてます💦
東北なので結構寒いので...😣
参考にならなかったらすみません😭
みみ
皆さん、ありがとうございました!!
今の時期なにを着せてあげたらいいのか悩んでいたとこほなので、ぜひ参加にさせて頂きます🙇♀️💕
「生後4ヶ月」に関する質問
完母で育ててる方でお子さんの入院経験した方いますか? 病院側が付き添い入院なしの場合もありますよね? どうされたか教えて欲しいです!! 生後4ヶ月の次女が上の子たちから風邪を貰い続け、 治ったと思っても、数日…
生後4ヶ月のお子が今まではすぐに寝ついて起きることなく朝まで寝ていてお昼寝もしっかりして12時間ほどトータルで寝ていたのが、最近は寝つきも悪く夜中と明け方に一回起き起床時間も早くなりお昼寝も長いこと寝てくれず…
生後2ヶ月 軽い乳児湿疹が中々完治しないので 病院に連れていきたいですが、変なもの貰わないか怖いです💦 土曜日にはワクチンがありますが、 その時診療は出来ないそうです 一応生後4ヶ月未満の子はカルテ出来次第すぐ呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント