コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
何回も、ゆるい下痢みたいなうんちでるかんじですか?
副反応でゆるいうんちになることもありますが、副反応ではなさそうですか😊?
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
何回も、ゆるい下痢みたいなうんちでるかんじですか?
副反応でゆるいうんちになることもありますが、副反応ではなさそうですか😊?
「うんち」に関する質問
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
昨日夕方と夜
朝方1回緩いです💦
さっきは匂うので開けたら
身はなくでも汚れていました💦
副反応でも緩くなるんですね😲元気で食欲もあるので💦
はじめてのママリ🔰
副反応に下痢もありますよ😊
土日で病院もお休みになったりしますし、何回もするようだったら、病院に電話して相談してみていいかもしれません🥺
わたしはいつも病院に相談後、様子を見て、脱水に気をつけて、病院に行かないのですが(笑)
お尻かぶれと脱水に気をつけて、様子みるのもありだと思います!
ちなみにうちは長くて、10日くらい下痢したりします。
病院行くと整腸剤がもらえるみたいです😊
🐰
なるほど✨
様子みて電話してみます🥰
ありがとうございます😊