家事・料理 昨日白菜を切っているとナメクジを切ってしまい白菜は気持ち悪いので全… 昨日白菜を切っているとナメクジを切ってしまい 白菜は気持ち悪いので全部捨てました。 その後に、包丁とまな板はハイターでシュッシュとして すぐに流して洗剤で洗いました その後また違う食材を切ってお鍋にはめたのですが 寄生虫とかが怖いです。 ナメクジの寄生虫って目に見えて火で死にますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 4 洗剤 食材 ユリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント