子育て・グッズ ベビーフードで離乳食を進める方法について分からないことがたくさんあ… ベビーフードで離乳食を進める方法について分からないことがたくさんあります🥲 本を読むと、いろんなたくさんの食材を単品で試す方法が書いてありますよね? ベビーフードだと、そんなにたくさんの食材がないと思うのですが、ベビーフードのみで進める場合、食べたことない食材ばかりになりませんか? 最終更新:27分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なので、初手でいわゆるパウチのベビーフードは無理ですね💦 単品で冷凍とかフリーズドライのものとかで進めて、クリアした食材で作られてるベビーフードを食べられるようになる感じです! 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 パウチのやつとは、野菜と魚がミックスされたようなもののことですか? 本見ると試す食材が膨大で、作れる自信もなく…😭 ベビーフードのみだと、そんなにたくさんの食材が入っていないので、ある程度は作るしかないんですかね🥲 31分前 はじめてのママリ🔰 ベビーフードでいきたいなら、むしろそんなにたくさんないと思いますよ!笑 にんしんだけ、とかほうれん草だけ、みたいなものがあるのでそれで試します 28分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パウチのやつとは、野菜と魚がミックスされたようなもののことですか?
本見ると試す食材が膨大で、作れる自信もなく…😭
ベビーフードのみだと、そんなにたくさんの食材が入っていないので、ある程度は作るしかないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ベビーフードでいきたいなら、むしろそんなにたくさんないと思いますよ!笑
にんしんだけ、とかほうれん草だけ、みたいなものがあるのでそれで試します