子育て・グッズ 産後48日目ですがおりものシートに血が着いてました…子宮も痛いです。生… 産後48日目ですがおりものシートに血が着いてました… 子宮も痛いです。生理ですかね…😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 生理 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ⛄️ わたしも産後1ヶ月ちょっとで生理来ました😭😭 でもすごい不定期で長く続いたり茶オリだけだったりって感じでした😭💦💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 こんなに早く来るとは思いませんでした…😨 まだしっかりとは来ないんですね〜🤔 12月13日 ⛄️ わたしも半年とか来ないものだと思ってたのでショックでした😅笑 茶オリが結構続いて心配になった事がありましたが、何ヶ月か経つうちに正常な生理に戻りました🥺!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに早く来るとは思いませんでした…😨
まだしっかりとは来ないんですね〜🤔
⛄️
わたしも半年とか来ないものだと思ってたのでショックでした😅笑
茶オリが結構続いて心配になった事がありましたが、何ヶ月か経つうちに正常な生理に戻りました🥺!!!