コメント
ままり
他だと
メルカリとかはどうですか?意外と売れますよ!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス(アプリ)で内職できるけどアンケートとかだと簡単だけど単価安すぎて子供の小遣い程度しか稼げないです。
でも文章自信あればライター仕事が多いので結構いいお金になります。
チャットレディはたしかスマホでも出来るのあるはずです👍
顔出しリスクはありますか…
でも、メールだけのやつもあったかも。
-
ぽん
文章は自信ないです、、。
- 12月13日
マイマイ
私は短期で3か月でしたが
20週目辺りから、コールセンター で短期パートに出ました。
30万くらいなりました。
他にも妊婦さん3人ほどいらっしゃいました。
家じゃなくて申し訳ありませんが、すぐに人が欲しい短期の仕事は雇って貰えるかもです
ジャスミン
チャットレディ、パソコンなくても出来ますよ。スマホがあれば。ただアダルトありじゃないと稼げないです。
-
ぽん
やられてましたか??
スマホでも普通にできますでしょうか?- 12月13日
-
ジャスミン
できますよ。
- 12月13日
退会ユーザー
チャットレディやってましたがリスクありますよ。
画像撮られて他で貼られたり、容姿が良いなら稼げるけどオススメしないです😹
クラウドワークスとかでライターとか代行出品とか探せば色々ありますよ♪
-
ままり
横からすみません!
クラウドワークスの代行出品が気になりコメントさせてもらいました😭
代行出品やられてましたか?
どれくらい稼げますか?- 12月13日
-
退会ユーザー
昔やってました!
でも自分のアカウント使うので、評価とかあまり気にしない方か、もう一つアカウントある方が良いと思います!
私は1週間くらいで3万稼ぎました✨- 12月13日
-
ままり
そうなんですね!
大変でしたか?💦クラウドワークス安全ですかね?
この記事を横で見させて頂き興味がありまして!- 12月13日
-
退会ユーザー
大変じゃなかったです!
携帯いじるだけなので✨
ただ、相手がちゃんと人じゃないと続かないかもです。
私はラインで画像や商品説明の文を送ってもらったりしていました。
発送も相手がやるので自分は出品のみって感じでした。
売れたら報告して発送してもらう、みたいな。
メルカリとラクマ(フリル)でやっていたのですが、自分の評価で悪いがついたりして、辞めた今では最悪って思います(笑)
当時は稼げたのでよかったんですけどね!- 12月13日
-
ままり
普段からメルカリもしているので、出来そうな気もしてきました。🥺一度私も見てみます!ありがとうございます!
- 12月13日
ぽん
メルカリ、幼稚園教諭をやっていたので、画用紙製作したものを売ったりしていますが中々、、。どのようなものを売ったら売れますか???
ままり
着なくなった服だったり、ブランドアクセサリーは割と高額で売れました!
私の場合ですが、クレジットカードを今まで持っていなかったので私用を作ろうとポイント還元が高い時にカードを作って、貰ったポイント使ったりしていましたよ!
ままり
すいません、最後は仕事ではないですね、、💦
ぽん
色々売ってみようかなぁ?
ぬいぐるみとかピアスとか要らないものはたーくさんあるんですけど、梱包とか難しいのかなぁと思ったりしてます、、