※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊活中で上の子の変化について質問です。歩けるようになってからハイハイを再開したら、妊娠の兆候かな?他に変化があれば教えてください。

2人目妊活中です👶

皆さんは、妊娠したとき上の子の変化ありましたか?

娘はスタスタ歩けるようになってからはハイハイを全くしないようになったのに、今日何度かハイハイしてるのを見てもしかして…😍なんて思ってます笑

股くぐりは良く聞きますが、他にも何かあれば聞かせて下さい✨✨✨

コメント

みなこ

うちは、ママだっこだっこになり、夜はママの腕枕じゃないと寝なくなり、指シャブリを始めました。
1ヶ月ぐらい続いて落ち着きましたよ。

littlefalls

私はかなり初期の段階で自分で気づいていたのでそれより前に娘に変化は無かったですが、妊娠7週くらいの頃によく聞く股のぞき?をし始めて、あ!やっぱり赤ちゃんいるとやるんだなーと思いました!
うちはそのくらいです😊

ママたそ。

急にママ〜ママ〜と口数多く言うようになった事とよくある股くぐりうちもやりました🌟

あーき

私の所は、寝る時に特にお腹にギュ−やまとわりつくようになりましたよ笑
もしかしてと思って検査薬したら陽性でしたよ✨