※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

みなさんなら、女友達から1000円くらいでクリスマスプレゼントをもらっ…

みなさんなら、女友達から1000円くらいでクリスマスプレゼントをもらったら何が嬉しいでしょうか?
今度、ちょっとしたクリスマスパーティーをします🎅1000円くらいのプレゼントをお互いに渡すのですが…迷っています💦ちなみに、友達は結婚していて、お子さんはいません。

コメント

ちゃん

入浴剤やアロマやいい匂いのハンドクリームやヘアオイルとかですかね⭐︎
楽しいクリスマスパーティーになるといいですね💕

yuuum

あえて自分で買わないようなお菓子とかだと意外と嬉しいです!

この間Afternoon Teaでホットアイマスクとフェイスパック買って贈りましたが、喜んでくれましたよ🤗

ヒヨコ

膝掛けとかどうでしょう?

ゆき

みなさん、回答ありがとうございます!まとめての返信、申し訳ありません💦

みなさんのを参考に、今日買ってきます😊ちなみに、2人分なので、みなさんのを挙げていただいた物をそのまま買えそうです☺️助かりました‼️