退会ユーザー
お薬は貰いましたか?
貰ったならそれで治せば大丈夫だと思いますよ!
上の子の時は熱が出て薬を貰い様子を見てたら体に湿疹が出てきて保湿をしてあげて薬を飲ませて寝かせてました(^^)薬がなくなっても熱が下がらない場合は病院に行って薬を貰えば大丈夫だと思いますよ(^^)
退会ユーザー
お薬は貰いましたか?
貰ったならそれで治せば大丈夫だと思いますよ!
上の子の時は熱が出て薬を貰い様子を見てたら体に湿疹が出てきて保湿をしてあげて薬を飲ませて寝かせてました(^^)薬がなくなっても熱が下がらない場合は病院に行って薬を貰えば大丈夫だと思いますよ(^^)
「先生」に関する質問
誰か意見ください。5歳の息子が幼稚園の先生におはようございますやさようならを言いません。毎回なんて言うの?と言っても言わず、恥ずかしがっているのかわかりませんが黙り込んでいます。家でも何か聞いた時黙り込む時…
甥っ子(年中)が、通っている保育園で 担任の先生と園長先生に 発達面での指摘を受けたそうです。 市の健診では何も言われなかったのか? 園での集団行動が難しい状態である。など ※年少から加配の先生がマンツーマンで付…
夫婦の営みついて 先々週切迫入院してました! 子宮頸管は短くなってないから大丈夫だよと言われたんですが、営みについて聞くの忘れました(;´д`) 妊娠してからかなり性欲があがり、お手伝いていど、、、 余計にこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント