退会ユーザー
お薬は貰いましたか?
貰ったならそれで治せば大丈夫だと思いますよ!
上の子の時は熱が出て薬を貰い様子を見てたら体に湿疹が出てきて保湿をしてあげて薬を飲ませて寝かせてました(^^)薬がなくなっても熱が下がらない場合は病院に行って薬を貰えば大丈夫だと思いますよ(^^)
退会ユーザー
お薬は貰いましたか?
貰ったならそれで治せば大丈夫だと思いますよ!
上の子の時は熱が出て薬を貰い様子を見てたら体に湿疹が出てきて保湿をしてあげて薬を飲ませて寝かせてました(^^)薬がなくなっても熱が下がらない場合は病院に行って薬を貰えば大丈夫だと思いますよ(^^)
「先生」に関する質問
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
発達のことで相談させてください。 4歳半の女の子です。元々すごくよく動く子で、ずーっとチョロチョロしていました。そして運動量のわりにはご飯は全然食べず、そしてなかなかのショートスリーパーです。 保育園入って…
一時預かりでお世話になった保育園にお礼の菓子折り渡したいって変ですか? 保育園の一時預かりを赤ちゃんの頃からずっと週1.2使ってきて、 すでに満3入ったら頃からほとんど使ってなかったのだけど。 担任制だから慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント