🌼
私は6週目から16週目までぶっ通しで毎日24時間常に気持ち悪くてしんでました😭
悪阻ってなかなか抜けないんですよね~
終わったと思ったら、たまにまた気持ち悪くなることはありました!
33週になった今でもオエってなるときあります( ・ᴗ・̥̥̥ )
私の場合は朝起きたときが一番気持ち悪かったです💦
🌼
私は6週目から16週目までぶっ通しで毎日24時間常に気持ち悪くてしんでました😭
悪阻ってなかなか抜けないんですよね~
終わったと思ったら、たまにまた気持ち悪くなることはありました!
33週になった今でもオエってなるときあります( ・ᴗ・̥̥̥ )
私の場合は朝起きたときが一番気持ち悪かったです💦
「妊娠10週目」に関する質問
今日、予定日が決まりました! 先生には今は10週だよと言われましたが、受診予定表は11週となっていて、次の受診が12週だから来週また来てと助産師に言われました💦 先生は10週って言うし、助産師は次の受診週数が12週だか…
明日で16w 5wから吐きづわりに苦しみ、−8キロの妊娠重症悪阻に。 そして10wから追加されたよだれつわり。 安定期になったら終わるんじゃないの😱?? 全然吐いてるし、よだれもやばくて外に出れませんし 体重も変わらず…
妊娠10wです。 先週から睡眠時間が短くなってて、3時間程で目が覚めてしまいます🥲 尿意で目が覚めてからなかなか寝れません、 前はもっと寝れていました。尿意のせいですかね、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント