コメント
🐼
香水という立派なものではありませんが、うちは AQUAサボンの石鹸の香り(水色のやつ)使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は高校の時からブリトニースピアーズって香水(オードパルファム)使ってます!少し甘めでフルーティな感じの香水です!
ちょっとレディース寄りかもしれません🧸
石鹸の香りとかはあまり嫌いな人がいないのでAQUAサボンいいと思います!周りで使ってる人いましたよ😆
🐼
香水という立派なものではありませんが、うちは AQUAサボンの石鹸の香り(水色のやつ)使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は高校の時からブリトニースピアーズって香水(オードパルファム)使ってます!少し甘めでフルーティな感じの香水です!
ちょっとレディース寄りかもしれません🧸
石鹸の香りとかはあまり嫌いな人がいないのでAQUAサボンいいと思います!周りで使ってる人いましたよ😆
「旦那」に関する質問
予定帝王切開が決まりましたが息子の誕生日と1ヶ月違いです 2歳1ヶ月ピッタリ差になる予定です 決まり方は いつにするー?希望あるー?といわれ この日だと息子と1ヶ月違いなんですよねー! て言ったら それでいく?い…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
旦那が財布や鍵を何度も無くします。何かいい方法ないでしょうか。 7回目の財布の紛失の時『とにかく貴重品はバッグに入れて持ち歩くようにする』と(7回目でやっと)自発的に言うようになったのですか、2ヶ月もせずに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
こちらですかね☺️?
爽やかそうな感じですね☺️
🐼
そうです!!☺️
あとはサムライウーマンのマリンもたまにつかってるみたいです♪
こちらも爽やかですよ☺️
安物ばかりで参考にはならないかと思いますが💦
ママリ
ありがとうございます🥰
香水なんてあげたことないので参考になります😍❣️
また店頭で香り試してみようと思います❤️