コメント
🐼
香水という立派なものではありませんが、うちは AQUAサボンの石鹸の香り(水色のやつ)使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は高校の時からブリトニースピアーズって香水(オードパルファム)使ってます!少し甘めでフルーティな感じの香水です!
ちょっとレディース寄りかもしれません🧸
石鹸の香りとかはあまり嫌いな人がいないのでAQUAサボンいいと思います!周りで使ってる人いましたよ😆
🐼
香水という立派なものではありませんが、うちは AQUAサボンの石鹸の香り(水色のやつ)使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は高校の時からブリトニースピアーズって香水(オードパルファム)使ってます!少し甘めでフルーティな感じの香水です!
ちょっとレディース寄りかもしれません🧸
石鹸の香りとかはあまり嫌いな人がいないのでAQUAサボンいいと思います!周りで使ってる人いましたよ😆
「旦那」に関する質問
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 …
小さい双子つれて別居中です 実家にお世話になっています😭 ワンオペすることほぼないし、両親は優しいし、子どもを可愛がってくれるし…旦那に対してのストレスが0だし… こんなに幸せでいいのかな😭
旦那にムカついた時、直接言えずにLINEで伝える方いますか?? 派手に喧嘩になるのも嫌だし、言葉だと強気で言うのに疲れちゃうというか😓 LINEで送っても既読無視されるだけなので直接言った方がスッキリするんでしょうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
こちらですかね☺️?
爽やかそうな感じですね☺️
🐼
そうです!!☺️
あとはサムライウーマンのマリンもたまにつかってるみたいです♪
こちらも爽やかですよ☺️
安物ばかりで参考にはならないかと思いますが💦
ママリ
ありがとうございます🥰
香水なんてあげたことないので参考になります😍❣️
また店頭で香り試してみようと思います❤️