コメント
❤︎りもママ❤︎
鳥羽水族館だったら
ヒトデとかさわれたりできる場所ありますよ☺️
年末は混むかもです😭
因みに最近鳥羽水族館行きました⭐️
ちい
私は鳥羽水族館のが好きです😌✨
名古屋港水族館は順路が決まってるので😭💦
鳥羽水族館は順路決まってないので、好きな時に好きなところを見に行けるし、お子さんが小さいとウロウロしませんか?😂順路決まってないぶん、好きな方向に行かせてあげれるのでオススメです😆💕
年末、混むかな?って思いますが、どこ行っても混みますし、前売りとか買っておけばスムーズかな?と思います😊
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
凄い悩んでいたので助かります!まだ本当うろうろするので、鳥羽水族館の方が楽そうですね✨- 12月14日
みかん
名古屋港は水槽が大きいのでよく見えますが、人気なのでいつ行っても混んでます(笑)
そのため、小さい子だと水槽近くに行きたいだろうけど、人が…って感じです(笑)
どちらも混むと思いますが、2択なら鳥羽水族館ですかね〜
ただわ名古屋港はやっぱオススメなので、いつかは行ってみて欲しいですが(๑′ᴗ‵๑)
まぁぁぁみ
名古屋港水族館へ日曜日に行ってきました。チケット購入に列が出来ていました!前売り券買って行けば良かったと後悔しました。
中に入ると人は多いけどショーなど楽しめました!
帰りには隣の小さな遊園地で遊んで帰りました!
鳥羽水族館に行ったことがないので比べれないですが名古屋港もオススメです!!
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
年末やっぱり込みますよね💦まだパパとは水族館行った事なくて楽しんでる姿見せたいのですが…混んでるなら娘歩かせられないし
悩んでます😭