コメント
ジョージ
2人目のときに使いました。
旦那にもこぅいうのがあるってのを事前に話して、絶対じゃないけどもしかしたら成功率が上がるからってことで💡
他にも排卵日や基礎体温もきっちりやって、自然にってより計画的に作った感じですね。
ママリ
ローション使うより産み分けゼリーの方がいいかなって思ってベビーサポートガールを使いました!
排卵日ずれちゃったんですが女の子でした😆✨
-
ごろん
1人目で女の子を希望されたんでしょうか?😊
現在、双子を妊娠されてるようですね😍次は男の子ご希望ですか?😊- 12月13日
-
ママリ
そうです!姉妹希望で第二子も女の子産み分けしたのですが
双子だったので男の子と女の子だったらいいなって思ってます☺️✨- 12月13日
-
ごろん
遅くなってすみません😓
おぉー!双子ちゃんが男女だと、姉妹になるので理想ですね!😍楽しみですね😍❤️- 12月16日
ごろん
そうなんですね!
2人目で男の子を希望されてたということですか?😊
教えて頂きありがとうございます😊
ジョージ
そぅですね💡
男女1人ずつが夫婦の理想だったので、2人目の息子を授かるときに使用しました。
なかなか男の子ほしくて使う人いませんが😅
女の子ほしくて使う人はたまに聞きます🎵
ごろん
遅くなってすみません😓
そうなんですね!!一姫二太郎でそれぞれ授かれてよかったですね😍私も、ゆくゆくは女の子を授かる、と信じるようにしてます😍
Mi☺︎
横入りすみません💦
四姉妹のママで、次は男の子希望です🙋♀️
産み分けは、ゼリー使っただけですか⁉️
ゼリーは、どこのメーカーのものですか?
リンカルなど飲まれてましたか?
あと、排卵日は排卵検査薬など使用されましたか⁉️
質問ばかり申し訳ないです😭💦
ジョージ
自分の体質もあるけど、出来たら性別に希望があったので、出来ることはやりました☺✨
女の子にかけましょー👍
可愛いですよ💓💓
ジョージ
女の子4人ってスゴいです✨✨
ご主人さんも男仲間が欲しいなら自然にってより計画的に協力してくれそうですね💡
ベイビーサポート使いました。
7本入りしかないので高いですが、プラス思考に7回チャンスがあるって感じですね😅
リンカルは期間が間に合わず使いませんでした。
排卵日は3ヶ月基礎体温はかって、大体規則正しかったので、4ヶ月目に検査薬使ってバッチリな排卵日を知って、やったって感じです👍‼
旦那も納得の上でガチ計画的でした。
Mi☺︎
コメントありがとうございます❤️
期間とは?😲
すぐに授かりたかったってことですか?😊
4人目の時に、食べ物飲み物もアルカリ寄りにして、リンカルを8ヶ月以上飲み、ハローベビーボーイ使用して、排卵日当日狙って四女ちゃん産まれたので🎀
何をすればいかのか分からない状態で😢💦
旦那も四姉妹にメロメロですが、やはり男の子とも遊びたいみたいで…夢叶えてあげたいし😌
排卵検査薬は、くっきり強陽性の日にタイミングとりましたか⁉️
それとも陰性に変わったタイミングですか⁉️
強陽性になってすぐとか、朝に強陽性で夜にタイミングとか、詳しく教えて下さーい😭😭😭❣️
またまた質問ばかりすみません😅💦
ジョージ
何月~何月の間に産みたいって希望があったのでリンカルの存在を知った時には時遅しってことでした😅
飲食もリンカルもハローベビーも使って四女ちゃんなんですね💡✨
ベイビーサポートが口コミで1番当たりやすいってのを見たので私はそれにしました。
排卵日がずれてたのかな??
男の子ができやすい日って確かありましたよね??💡
2年前なのにあまり覚えていませんが、朝、基礎体温がバッチリで、夕方検査薬して、その夜にタイミングとった感じでした👍
産み分け病院は頼らない感じですか??
Mi☺︎
さすがに、4人いながら病院通うのは難しいかと…😅💦
ベイビーサポート評判いいんですね✨
ジュンビーも評判良さそうで迷ってました✨
次が最後だろうから、後悔のないようにしたいです😢💦
他にもアドバイスなどあれば教えて下さいね💕
よく、濃厚に奥の方で…とか、イくように…とか言いますが、私の場合毎回濃厚で、何回かイきますが、四姉妹でーす🙋♀️
関係ないですよね😑💦
あとは、何を気をつければいいんだろう😂😂😂
ジョージ
確かに連れて行かなきゃいけないし、費用もかかるから、自分で出来るだけの対策をって感じですよね😂✨
メーカーは確かに悩みますねー💦
うちは一発大成功だったので残りの本数が無駄になりお高い購入になってしまいました😅😅
確かにイきかたで男女分かれるって言いますね💡
気にはしてしましたが関係なかったかなぁって感じです。
やっぱ排卵日ですかね☺
Mi☺︎
ですよね💦
でも、うちの場合四人とも排卵日狙ったのに🤣💦
四女の時なんか、基礎体温&排卵検査薬&福さん式をやって、排卵日当日のみタイミングで、女の子なので🎀
私の場合難しいのかな🤔
排卵検査薬は、どちらのもの使いましたか⁉️
夕方に強陽性で、夜にタイミングですよね❓
産み分けって、難しいですね😢😢