お金・保険 出産手当金がなかなか入らず上司に聞いたところ今日1年間の給料明細を聞… 出産手当金がなかなか入らず上司に聞いたところ 今日1年間の給料明細を聞かれたとの事で 今日か明日申請するということですかね? なら入金は2.3週間後なんでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 出産手当金 上司 申請 給料 k(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん 2.3週間後だと思いますが、 ちょうど年末年始が重なるので1月中旬から末になりそうですね💦 12月12日 k タイミング凄い悪いですよねー、ずっと楽しみに待ってたのにまたお預け🤦♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
タイミング凄い悪いですよねー、ずっと楽しみに待ってたのにまたお預け🤦♀️