コメント
ジェシー
伸びかけの毛はどうしようもないので、パーマかけてボリューム出してごまかしてました😂
ジェシー
伸びかけの毛はどうしようもないので、パーマかけてボリューム出してごまかしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが寝かしつけごっこを自宅でするのですが、「〇〇死んどる」など、人形のことを寝かしつけて死んどると言います。保育園で先生方がその様な発言をしていると考えてもおかしくないですよね。
注射に異常な拒否反応を起こす子供についてです😭 何回か手術をしており、点滴や採血で完全に針恐怖症になってしまいました…。 インフルの予防接種を受けたいのですが、大大大暴れして大変だと思います。 3歳なのですが、…
2歳の息子が謝れなくて心配です。 何か悪いことをしちゃった時に、まだ「ごめん」という単語が言えないため、 ごめんなさい=なでなで で教えてます。 でも、いざ謝るべきシュチュエーションになると、逃げたり誤魔化し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
育毛剤どれがいいかわかりますか?😭
ジェシー
パーマでごまかして乗り切ったので、育毛剤は使ってないからわからないです。
m
ありがとうございます😭