出産後に増えた息子の写真や動画をDVDにしたいが、パソコンがないためカメラ屋での方法を知りたいです。皆さんはどうしていますか。
出産してから息子の写真やらムービーやら気がつくとすごくいっぱいになってしまいました。
私は機械がすごく苦手で知識もありません。
ですがどうにか写真やムービーをDVDで見れるようにしたいのですがどうしたら良いでしょうか?できれば家にはパソコンがないのでカメラやさんで出来るのであれば頼みたいです。
みなさんはたまった写真やムービーはどうされてますか?よかったらコメントいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします😄
- くぅーく(●^o^●)(11歳)
コメント
退会ユーザー
カメラ屋さんにSDカードなどのメディアを持っていけば、やってくれますよー(o・ω・o)ノ
それか、レコーダーがSDカードスロットあれば、直接挿せば見れます(o・ω・o)ノ
うちは、ムービーはまだ買ってないので、ないですが、写真はプリンターがスマホからダイレクト印刷ができる機種なので、スマホで撮ってそのまま印刷してます(*´ω`*)
くぅーく(●^o^●)
わかりやすく教えてくださりありがとうございます✨
さっそくカメラやさんにSDカードを持っていき、お願いします«٩(*´∀`*)۶»