雑談・つぶやき 娘のご飯豚肉のケチャップ焼き野菜炒め姉からもらった手作り沢庵(塩抜き… 娘のご飯 豚肉のケチャップ焼き 野菜炒め 姉からもらった手作り沢庵(塩抜き済み) プチトマト アサリの味噌汁 大人はしょうが焼き〰️♪ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 トマト ご飯 肉 野菜 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 めっちゃおいしそうです😁🙏 娘ちゃん、完食しますか?? うちの子たち、このメニューなら白ご飯くらいしか手をつけません💦 12月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨コメントありがとうございます☺ 完食しましたー…と言いたいところですが、苦手なトマトはひとつしか食べられませんでした😂 他は完食、味噌汁も飲み干しました😊 なかなか食べてくれないと毎日のメニュー考えるのも一苦労ですよね💦 12月12日 🐙ヒョンジン🐙 えーめっちゃ羨ましいです😢 うちは旦那含めて偏食だから元々料理すきなのに どんどんモチベーション下がる一方です ( ; ᯅ ; `) 12月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨ え、旦那さんもですか?💦 それは作る方からしたらかなり大変ですね💦 残されたら作る気失せるし😭 毎日お疲れ様です😭 うちは私も夫もよく食べるので遺伝かもしれません😂 でも逆に食い意地がすごくておなかいっぱいでもまだ欲しがるのでそれも困ります💦 泣き叫ばれて仕方なくあげる→食べすぎる みたいな感じです😭 12月12日 🐙ヒョンジン🐙 偏食もいい所です (`ーωー´)イラッ いやいやいや!めっちゃいいじゃないですか ( 💓∀💓) 私、それされたら喜んでおかわりさせちゃいそう💦 たべてくれたら ほんと作りがいもあるし、元気だし、いうことなしです (´﹀`)❣❣ 12月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨ うちも今はもりもり食べてくれるけど離乳食の頃全然食べなくて毎日泣いてました😭 本当に毎日お疲れ様です😭 息子くん達早く沢山食べるようになってくれるといいですね☺ ちょっと念送っときますね。 (*」´□`)」息子くん達〜!(と旦那さん!)ママ毎日頑張ってるんだからたくさん食べて元気に育つんだよ〜! 12月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨コメントありがとうございます☺
完食しましたー…と言いたいところですが、苦手なトマトはひとつしか食べられませんでした😂
他は完食、味噌汁も飲み干しました😊
なかなか食べてくれないと毎日のメニュー考えるのも一苦労ですよね💦
🐙ヒョンジン🐙
えーめっちゃ羨ましいです😢
うちは旦那含めて偏食だから元々料理すきなのに
どんどんモチベーション下がる一方です
( ; ᯅ ; `)
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨
え、旦那さんもですか?💦
それは作る方からしたらかなり大変ですね💦
残されたら作る気失せるし😭
毎日お疲れ様です😭
うちは私も夫もよく食べるので遺伝かもしれません😂
でも逆に食い意地がすごくておなかいっぱいでもまだ欲しがるのでそれも困ります💦
泣き叫ばれて仕方なくあげる→食べすぎる
みたいな感じです😭
🐙ヒョンジン🐙
偏食もいい所です
(`ーωー´)イラッ
いやいやいや!めっちゃいいじゃないですか
( 💓∀💓)
私、それされたら喜んでおかわりさせちゃいそう💦
たべてくれたら
ほんと作りがいもあるし、元気だし、いうことなしです
(´﹀`)❣❣
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨
うちも今はもりもり食べてくれるけど離乳食の頃全然食べなくて毎日泣いてました😭
本当に毎日お疲れ様です😭
息子くん達早く沢山食べるようになってくれるといいですね☺
ちょっと念送っときますね。
(*」´□`)」息子くん達〜!(と旦那さん!)ママ毎日頑張ってるんだからたくさん食べて元気に育つんだよ〜!