コメント

🐙ヒョンジン🐙
めっちゃおいしそうです😁🙏
娘ちゃん、完食しますか??
うちの子たち、このメニューなら白ご飯くらいしか手をつけません💦
🐙ヒョンジン🐙
めっちゃおいしそうです😁🙏
娘ちゃん、完食しますか??
うちの子たち、このメニューなら白ご飯くらいしか手をつけません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと中学生ぐらいから肩凝り持ちやけど ここ半月ぐらい右の肩甲骨が激痛でついに病院🚗³₃ 肩こりとかそういうレベルではない レントゲン撮っても骨に異常はなし 👨🏻⚕️「老化」 ろーーー!うーーー!かーーーーー! …
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨コメントありがとうございます☺
完食しましたー…と言いたいところですが、苦手なトマトはひとつしか食べられませんでした😂
他は完食、味噌汁も飲み干しました😊
なかなか食べてくれないと毎日のメニュー考えるのも一苦労ですよね💦
🐙ヒョンジン🐙
えーめっちゃ羨ましいです😢
うちは旦那含めて偏食だから元々料理すきなのに
どんどんモチベーション下がる一方です
( ; ᯅ ; `)
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨
え、旦那さんもですか?💦
それは作る方からしたらかなり大変ですね💦
残されたら作る気失せるし😭
毎日お疲れ様です😭
うちは私も夫もよく食べるので遺伝かもしれません😂
でも逆に食い意地がすごくておなかいっぱいでもまだ欲しがるのでそれも困ります💦
泣き叫ばれて仕方なくあげる→食べすぎる
みたいな感じです😭
🐙ヒョンジン🐙
偏食もいい所です
(`ーωー´)イラッ
いやいやいや!めっちゃいいじゃないですか
( 💓∀💓)
私、それされたら喜んでおかわりさせちゃいそう💦
たべてくれたら
ほんと作りがいもあるし、元気だし、いうことなしです
(´﹀`)❣❣
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)最近BTS聴きまくりさん✨
うちも今はもりもり食べてくれるけど離乳食の頃全然食べなくて毎日泣いてました😭
本当に毎日お疲れ様です😭
息子くん達早く沢山食べるようになってくれるといいですね☺
ちょっと念送っときますね。
(*」´□`)」息子くん達〜!(と旦那さん!)ママ毎日頑張ってるんだからたくさん食べて元気に育つんだよ〜!