その他の疑問 職場の仲の良い人から5000円の化粧品とケーキを誕生日に頂きました!その… 職場の仲の良い人から5000円の化粧品とケーキを誕生日に頂きました! その人の誕生日は1月なのですがなにをあげればいいか全く考え付きません😭 その人は年齢は30後半、中学生の男の子と小学生の女の子がいるシングルマザーさんです! なにかいい案をください😭😭😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り シングルマザー 女の子 男の子 誕生日 ケーキ 年齢 職場 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント じゃすみん ホットサンドメーカーとかお持ちですかね⁇ 持って無ければいい気がします😄 お子さんの朝ごはんやお昼にも活躍しそうですし👍🏻 12月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント