その他の疑問 コストコの会員登録をする際にコストコのクレジットカードも作ろうと思… コストコの会員登録をする際にコストコのクレジットカードも作ろうと思っているのですが、年会費や当日の買い物分をそのカードで決済することは出来ますか?? それとも審査があるのでその日から使うことは厳しいんでしょうか?💦 詳しい方、お教え下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 コストコ ママリ コメント ももち この前説明聞きましたが、次から使えると言ってました! 12月12日 ママリ お返事遅くなり申し訳ございません(><) 教えて頂き、ありがとうございます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません(><)
教えて頂き、ありがとうございます✨