産婦人科・小児科 草加市の石関医院について、子供の予防接種を考えています。院内の雰囲気や先生についての情報を教えてください。 何度もすみません💦💦 草加市の小児科についてです。 草加市の石関医院に通われてる方、 病院や先生の感じを教えてください🙇♀️ 現在医院は再開していると聞いて、 子供が2ヶ月になりましたので、 予防接種にお伺いしようかと思っています。 HPを見る限りでは綺麗で良さそうな感じだったんですが…… よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 2 予防接種 小児科 病院 先生 草加市 なあ(5歳9ヶ月) コメント からあげ 院内はとてもキレイですよー! 先生は男性で淡々と説明してくれる方だなぁ〜と感じました。 引っ越してきてまだ1度しか行っていないので、コメント参考になるか分かりませんが💦 12月12日 なあ そうなんですね😌✨ 淡々と……でも説明してくれるならよさそうです! ありがとうございます! 1度行ってみますm(_ _)m 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね😌✨
淡々と……でも説明してくれるならよさそうです!
ありがとうございます!
1度行ってみますm(_ _)m