※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
雑談・つぶやき

旦那の言葉が嬉しすぎて涙が出ました😢💓⚠️のろけです⚠️風邪を引いてしま…

旦那の言葉が嬉しすぎて涙が出ました😢💓

⚠️のろけです⚠️

風邪を引いてしまった旦那が私を避けてばかり。
さみしいなーと思っていると
旦那『大黒柱のぴーちゃんに移すわけにいかないから』と…。
私『私が大黒柱なの?働いてないしお金は使ってる一方だし、お金を稼いでくれてるのはあなたでしょ?』
旦那『でも、俺と子供の世話をしてくれてるからぴーちゃんが大黒柱なんだよ✨』

日々の家事育児が楽しくできているのは旦那のお陰なんだなと改めて思いました❤️

コメント

ベルギーチョコ

優しい旦那様ですね✨
疲れてたり体調崩してる時に言われるとジーンときますよね💕

ウチの主人も私のこと大黒柱って言います🤣私が倒れたらみんな困るからだそうです💦💦笑

小さいお子さんのお世話も大変なのに、風邪ひいてかなりしんどいかと思いますが、どうかお大事に😊早く良くなりますように🎶

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます✨
    ベルギーチョコさんの旦那様もとても素敵な方ですね(^^)💓

きっとベルギーチョコさんが毎日大変な思いしてることをわかってるからこそ感謝されてるのだと思いました✨✨

• 12月12日