ママリ
10万ほど赤字でしたが、先月は1万の赤字ですみました、、(TT)まぁ赤字には変わりないんですが(TT)泣
☺︎
今年の夏家を買って、産休に入ったので夏から来月ぐらいまでは16〜25万の赤字です😂😂
ママリ
10万ほど赤字でしたが、先月は1万の赤字ですみました、、(TT)まぁ赤字には変わりないんですが(TT)泣
☺︎
今年の夏家を買って、産休に入ったので夏から来月ぐらいまでは16〜25万の赤字です😂😂
「赤字」に関する質問
人の名前を赤字で書いたらダメなら 字の添削をする場合やなぞり例を書く場合もダメなんですか? 学校の先生とか赤ペンで添削しますよね?あんなイメージです。 公の場での話ではなく我が子の字の練習をする場面での話なん…
旦那の手取り約30万、私の手取り15万、最近ずっと赤字です。しかも10万くらい…。今月は税金、子供の幼稚園の年間費もありで余計に…。 家のローン9万 保険代 夫婦と子供3人で2万 車の保険8000円 車のローン2万 似たよう…
小学校の家庭環境調査票についてです! 進級にあたり入学当時に記入した家庭環境調査票が戻ってきました。 訂正箇所がある場合は訂正してください。 とありました。 赤字で訂正してください 二重線で訂正してください …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント