コメント
。
私は二重線で訂正しました!
ちなみに普通にボールペンでです💡
この投稿で気づいたのですが、、子どもの年齢は訂正したのに
親のは訂正してないのに気づきました、、もう持たせちゃった、、😀😀😀笑
。
私は二重線で訂正しました!
ちなみに普通にボールペンでです💡
この投稿で気づいたのですが、、子どもの年齢は訂正したのに
親のは訂正してないのに気づきました、、もう持たせちゃった、、😀😀😀笑
「小学校」に関する質問
小学校の担任って、どういう風に 割り当てられるのでしょうか? 1組と2組があったとして、 男の先生が1組、女の先生が2組だとすると どちらがどちらのクラスを担当するかって クラスの子供のメンバーで決まるのでしょうか…
小学校の保護者が見守りで歩道に立っていると思うんですが、行きには「おはようございます!」と挨拶をして、帰りにまた同じ人に会ったら何と言えば良いですか? 人付き合い苦手なタイプで何と言えば良いか分かりません。…
4月から新一年生なんですけど、同じ幼稚園の子とクラスが離れてしまいました。学区が隣の幼稚園に通ってました。子供は不安がってて、しかも下の子も入園で上の子と同じ幼稚園にしてしまい、下の子にも悲しくて寂しい思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
年齢なんて毎年変わるのに訂正大変ですよね💦年取らなくていいのに…🤣
参考にさせていただきます!ありがとうございました!