※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
╰(*´︶`*)╯♡
お仕事

会社の人が辞めるので、何かプレゼントを考えています。5人いて、それぞれの状況を教えてください。何かいいアイデアはありますか?

会社の人が辞めるのですが、何かあげようと思ってます॰˳ཻ̊♡
しかし何をあげたらいいか分かりません(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

5人居ます!

1人目は、同期の子で看護師を目指してやめるみたいです!

2人目は、パートで男性です。優しくてほんとに良くしてくれました。奥さんがフィリピンに居るのでそっちに行きます!

3.4人目は、班長だった人です!どちらもおばあちゃんなのですが、周りからは嫌われてますが私は大好きな2人です。
歳なので辞めさせられるみたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

5人目は、パートでおじいちゃんです。とても優しくて可愛らしいです( ´•̥  ̫ •̥` )♡歳なので辞めさせられるみたいです。

なにかいい物ありますか?

コメント

ぴーちゃんまま

わたしはいつも女性にはハーゲンダッツの引換券(デパートや金券ショップで買えます)をあげてます!
男性には同額くらいのハンカチをあげてました(あまり男性がいなくなることがないです)