会社の人が辞めるので、何かプレゼントを考えています。5人いて、それぞれの状況を教えてください。何かいいアイデアはありますか?
会社の人が辞めるのですが、何かあげようと思ってます॰˳ཻ̊♡
しかし何をあげたらいいか分かりません(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
5人居ます!
1人目は、同期の子で看護師を目指してやめるみたいです!
2人目は、パートで男性です。優しくてほんとに良くしてくれました。奥さんがフィリピンに居るのでそっちに行きます!
3.4人目は、班長だった人です!どちらもおばあちゃんなのですが、周りからは嫌われてますが私は大好きな2人です。
歳なので辞めさせられるみたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
5人目は、パートでおじいちゃんです。とても優しくて可愛らしいです( ´•̥ ̫ •̥` )♡歳なので辞めさせられるみたいです。
なにかいい物ありますか?
- ╰(*´︶`*)╯♡(4歳6ヶ月, 6歳)

ぴーちゃんまま
わたしはいつも女性にはハーゲンダッツの引換券(デパートや金券ショップで買えます)をあげてます!
男性には同額くらいのハンカチをあげてました(あまり男性がいなくなることがないです)
コメント