雑談・つぶやき 出産の時に旦那が立ち会ってくれたおかげもあってか想像してたより陣痛… 出産の時に 旦那が立ち会ってくれたおかげもあってか 想像してたより陣痛がそこまで辛くなくて 産後の方がきつかったから 出産楽しかったって言ったら もう立ち会いしたらーんって言われちゃった🙄 違うのよ、 あなたがいたからだよって言いたかったのに 言葉って難しいな〜🤔 でも睡眠不足の中立ち会ってくれたのに この言葉はないなわたし😔 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 陣痛 旦那 産後 出産 睡眠 H(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🐠 いやいや旦那さん、立ち会いしたらーんって(笑) どんなに楽なお産でも命がけな事に変わりないですからね💦 私なら旦那さんのその発言の方が、は?ってなっちゃいます😂 ごめんなさい人様のご主人に💦 12月12日 H いえ大丈夫です! 言い方は 立ち会いしたらんって 感じだったんですけど👈そこじゃない 初産にしては早かった方 なのであまり重く感じてないんですかね😑 同じ出産なんて どこにもないのに🤷🏻♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
いえ大丈夫です!
言い方は
立ち会いしたらんって
感じだったんですけど👈そこじゃない
初産にしては早かった方
なのであまり重く感じてないんですかね😑
同じ出産なんて
どこにもないのに🤷🏻♀️