コメント
琳
もしかして、私がお産したところと一緒です😭インスタで見てショックでした。
私も2人目できたらまた通いたい!と思ってたので悲しすぎました😭😱
この前行ったら、院長が体調崩してるとのことだったのでなんかあったのかな(><)
退会ユーザー
私もインスタ見て悲しくなってショック受けてます😭😭
次妊娠したらまたここがいいって思ってたので。💦
閉院する理由気になります💭💭
-
ぷー
同じとこだったんですね😭
入院中のアンケートにも、
「2人目できたときもここでお世話になります!」って書いたぐらい、院長、助産師、看護師みんな大好きでした😭
自分も理由気になりますが、やはり院長の年齢も関係あるのかな〜と。- 12月13日
maru
私はぷーさんが出産した病院とは違うのですが去年で産科が無くなり婦人科のみになりました😭😭残念ですよね😭😭
-
ぷー
産科が無くなったんですね😭
産婦人科に来るほとんどが妊産婦さんだから、産科が無くなるのは嫌ですよね😭- 12月13日
egg
私も違うところですが1人目2人目を産んだところが閉院してしまい……すごく悲しかったです😭
もう建物も無くなってしまって……大きくなった子供にここで生まれたんだよとか言えないのか……ってなりました(´;ω;`)
ぷー
赤○レディースクリニックですか?
義母にも勧められ、職場のパートさんも3人ともそこで出産してて勧められました!
そうなんですね😭
閉院する前に1度顔出しに行こうかな😣
琳
そうです!私は職場も実家も近いし予約制なので行ってみたら、入院中も産後もとてもよくしてくれて、ご飯もおいしいし、😊
私も娘連れて病院の前で写真でも撮ってこようかなと思ってます💭
ぷー
同じですね😊
私も自宅が近く通いやすかったです!
確かにご飯は美味しいですよね😋
個人的にマタニティクラス担当してる助産師長さんが好きで、フレンドリーな感じだし、予定日当日の検診でも院長にまだだね〜って言われて落ち込んでるとき声かけてくれて、色々アドバイスくれたりしました😭
ホント思い入れが深いです😭