雑談・つぶやき 2回目の3連休。昨日は友達家族に会いに行き、今日はとっても天気がい… 2回目の3連休。昨日は友達家族に会いに行き、今日はとっても天気がいいから色んなものを洗濯して干して掃除して、3人で公園に行って、お昼は旦那がパスタつくってくれた★美味しかった(*^^*) あと1.5日、平和に過ごせますように…笑。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 旦那 友達 家族 洗濯 公園 掃除 ぺす(9歳, 10歳) コメント のん0837 幸せそうですね(*^◯^*) 今日はお天気いいから公園いいですね♪ 5月4日 ぺす 連休だとだいたい最後にイライラが募ってしまうので、このまま穏やかに過ごせるといいんですが(^_^;)笑。 今は息子は昼寝から起きたので、庭先でメロンを食べさせてまた外で遊ばせてます!気持ちがいい季節になりましたね(*^^*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
連休だとだいたい最後にイライラが募ってしまうので、このまま穏やかに過ごせるといいんですが(^_^;)笑。
今は息子は昼寝から起きたので、庭先でメロンを食べさせてまた外で遊ばせてます!気持ちがいい季節になりましたね(*^^*)