ママリ
利用したことはないですが、3人って厳しいですね😱
特に一番下の子が9ヶ月なので、長時間ぐずらずいられるかってのが一番心配です😖ぐずった時に、上2人だけ残して退室するのも2歳と3歳だと心配ですし😓
娘があと数日で9ヶ月になりますが、さすがに娘と2人で行くのも厳しいです😖

ままり
1人で3人は厳しそうですね😣
もう少し大きい子ならいいですが、、、😣

🍎
限りなく難しそうです😓
真ん中のお子さんと月齢近いですが、うちは大人しく出来ないのでずっとチョロチョロ、椅子の上登り始めたりしてました💦💦
ママズクラブシアターは確かに多少騒いだりチョロチョロしてもお互い様ですが、意外と混むので席によっては身動きも出来ません💦
一時保育を利用して一番上のお子さんだけ連れて行くのが得策かなと😅

ままり
大変かもしれないです…💦 ママシネマと言っても普通の席ですから、騒ぎ出すと通路に出たりしないといけないです😭
あともし近くに松竹系(ほっとママシネマ)のがあれば、そちらをおすすめします。ほっとママシネマは一席1500円な上、隣の席がついてきます。また、劇場内に2箇所おむつがえスペース、スクリーン前にジョイントマットの上におもちゃなどが置いてあるキッズスペースが用意されています。そこだと子供をそこで遊ばせておけば大丈夫だったので、おすすめです。
コメント