雑談・つぶやき 旦那に荒い運転の車について連絡したら、ドラレコの話になりました。私の収入から保険や保育園代を引くと、お小遣いが全然貯まらない状況です。 荒い運転の車に遭遇したと旦那にLINEしたら 「ドラレコ搭載してたら違ったかもね」って。。 うーん。。あなた買ってくれるの??笑 派遣の仕事初めてから自分の保険料と保育園代、ガソリン代引いた分私のお小遣いってやらさせて貰ってるけど正直全然貯まらんよ。。🤣 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 保険 旦那 保育園 車 派遣 お小遣い LINE ヌーピー(7歳) コメント (*’ー’*) つい最近同じ話しました! 買うお金はないので、ドライブレコーダー録画中!のステッカーだけでも効果あるかな?ってなりました😂 12月12日 ヌーピー コメントありがとうございます♪ 本線合流する時に後ろから猛スピードで車がきて、私を左から追い抜いて本線入って反対車線車いなかったので3台一気に追い抜いて行ったんです🤣 確かに笑実父がステッカーだけ貼っているみたいなので効果聞いてみます 12月12日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
コメントありがとうございます♪
本線合流する時に後ろから猛スピードで車がきて、私を左から追い抜いて本線入って反対車線車いなかったので3台一気に追い抜いて行ったんです🤣
確かに笑実父がステッカーだけ貼っているみたいなので効果聞いてみます