コメント
mama
行きたかったですが、私は行けなかったです😭😭
担任には体調が悪いしか言ってません
初めてのママリ🔰
実母の参加は不可能か聞いて可能であればかわりに行ってもらいます😭
mama
行きたかったですが、私は行けなかったです😭😭
担任には体調が悪いしか言ってません
初めてのママリ🔰
実母の参加は不可能か聞いて可能であればかわりに行ってもらいます😭
「悪阻」に関する質問
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
お金があれば何人だって産めるのにって言ってる人よく見かけるけど、お金もそうだけどそれよりも悪阻に効く薬ができない限りいくらお金あっても産みたいとは思わないなぁ、、、 出産の痛みよりいつ終わるかわからない悪阻の…
妊娠検査薬がまだ陰性でも悪阻の症状 吐き気や火照りが出ることありましたっけ?? 妊娠初期の記憶がなく、今回吐き気などすでに出ており、心配で検査しましたがまだ陰性で、産後初めての生理が来た後の排卵なので数日ズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夫も行けたら、私だけトイレに立ったり少し戻ってこなくても大丈夫かな?と思ってたのですが、昨日仕事で行けないことが決まり…
体調が悪いとゆうのは、
息子さんの体調が悪いって事で休みましたか?
ママリ
ありがとうございます!
休むことにしようかな…
mama
私の体調が悪く、、と言いましたよ。子供には申し訳ないですが、あと少しの辛抱だと思ってママリさんも無理なさらないでくださいね!