雑談・つぶやき 5日熱が下がらない娘きっと突発性発疹でぐずりマックス泣いてるか抱っ… 5日熱が下がらない娘 きっと突発性発疹でぐずりマックス 泣いてるか抱っこ 寝ても10分おきに泣いて起きて抱っこ おまけに言うこと聞かない未就園の男の子もうちにいる 自分のお風呂も入れてない 部屋も汚い ご飯も作らなきゃいけない ホントに疲れた 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お風呂 男の子 熱 ご飯 マック まりか(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子ですがうちもありました うちは夜になると上がってて感じでした💫 幼稚園1週間休みました😱 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント