コメント
トマト
風邪ひいてる時なら節約せずバンバン使います!
うちは大人2人赤ちゃん1人で月に二箱くらいで済んでいます😊
しらたま
私も結構ティッシュを使うので、半分に切ったティッシュ箱を作っています。
一手間はかかりますが、メイクの時に使うとかちょっとした汚れを拭きたいとか、一枚は大きいな…っていうときに重宝しますよ。
YouTubeに色々動画があるので、ご自身に合うのを見つけてみられるといいかもしれません♪
-
A.j
回答ありがとうございます😊
使いますよね!
夫に、使いすぎだと節約しろと言われましてみなさんどうなのかなと😖
半分ですか!
考えたことなかったです!
たしかに、1枚だと大きいしもったいないと思っちゃいますね!
探してみます!
教えていただきありがとうございます😊- 12月12日
るー
それはすごい使いっぷりですね!😳うちは月に10箱くらい使ってますが、これでも使いすぎだと思っていたのでびっくりしてついコメントしてしまいました🙄ちなみにティッシュには全く節約してません!!鼻水が出る時期はむしろ高いウエッティなティッシュを買ってます。鼻水の時期の安いティッシュは鼻の周りが赤くなるし、少しづつ使うのもストレスなので必要経費と割り切ってます😃
-
A.j
すみません。
私が風邪気味だったので気づいたらいつのまにか、あ、ない。ってなってました💦
いつもは、2週間約5箱で乗り切ってます。それでも、使いすぎですよね😖💧
鼻痛くなりますもんね!
私も夫2人だけの時は、鼻に優しいティッシュを買ってました!
夫も、割り切ってほしいです😣- 12月12日
A.j
風邪ひいてたら、バンバン使いますよね!
すごい!
私も、以前はそうだったんですが、大人が1人増えるだけでも違いますね💦💦
あの、吐き戻しのときもティッシュ使ってますか?
トマト
吐き戻しの時はガーゼ使って吸い取った後おしりふきで拭いてます☺️
A.j
なるほどー!
そしたら、洗濯物ガーゼだらけになりませんか??
トマト
ガーゼだらけになります!笑笑
吐き戻し落ち着いたら楽になるのでガーゼだけ1日2回洗濯してました😂もう少しの辛抱ですね💦
A.j
ですよね、笑
私も吐き戻しはガーゼ使おうと思います!
そうですね😖
ガーゼは、うすいからすぐ乾きますもんね!