コメント
ぐるにゃー
鼻水が多い&濃いと詰まって目やにが増えます。
他に腫れてたり充血してたりしたら結膜炎になってる可能性あるので、眼科に行った方がいいですよ!
ぐるにゃー
鼻水が多い&濃いと詰まって目やにが増えます。
他に腫れてたり充血してたりしたら結膜炎になってる可能性あるので、眼科に行った方がいいですよ!
「寝ない」に関する質問
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
いつも日中絶対寝ないのに、今日はミルク飲んだら爆睡を繰り返してる。まだ2ヶ月だから、寝るだけ寝かした方がいいのは分かってるけど、起きてる時間作らないと夜が恐ろしい…昨日も2時間しか寝れなくて、今日は寝てるけど…
スリングじゃないと寝ない!まだ首座ってなくて抱っこ紐は怖い。でもスリングも気持ちよさそうには寝てるけど、ひねられてるような?姿勢だから本当は長時間したくないんだけど、外したら泣くし…泣かせてでも長時間の使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐるにゃー
酷くなるようなら行って、それ以上広がらないように目薬貰った方がいいと思います。
それか、鼻水多いなら、小児科か耳鼻科で鼻水のお薬もらうついでに目やにも多くて〜で目薬も処方してもらうといいと思います😃
まま
鼻水は確かに多くて、やっとだらだらだったのが緑の固まった鼻水になってきました。
目は多少腫れてますが充血はしていません。眼科いくべきですか?
まま
ありがとうございます!
まだ熱が7度4ありますね。。