コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月ですが、数日前昼間ずっと寝てました!普段そんなに寝ないのに💦
16時間は寝てましたね…寝たいだけ寝かせてましたが夜も普通に寝てくれたので助かりました😂
いつもと違うと大丈夫!?ってなりますよね
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月ですが、数日前昼間ずっと寝てました!普段そんなに寝ないのに💦
16時間は寝てましたね…寝たいだけ寝かせてましたが夜も普通に寝てくれたので助かりました😂
いつもと違うと大丈夫!?ってなりますよね
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月 7.5キロの小柄ガール。 特に朝ごはん食べません。 ご飯と味噌汁 パンケーキ パン ベビーフードなど、試しましたが、ダメ… 最近いらないものは口からブーっと出すことを覚えました。 いままで、テレビ見せた…
今日初めて卵白をあげたら蕁麻疹が出ました 7時半頃、卵白を少しあげました。 寝つきが悪く朝寝は15分程度で目が覚めてしまいました。 その後、元気ではあるけれど寝れないと言った感じ ミルクを飲ませようとしたら蕁…
来月から保育園に下の子を預ける為 今月から慣らしが始まります…! 元々完母でしたがここ1、2ヶ月でだいぶミルクも 飲めるようになりました! 今は朝方起きた時(4〜6時)とお昼寝の寝つきが悪そうな時(毎日では無い)、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすでにいつもの時間以上に寝てます🤣夜もしっかり寝てくれる事を祈って…