やん
名前や住所など自分で記入する部分は書いてから出しました!
タルト
誰のかわからなくなるので
自分の名前だけ書いて
戻ってきたら残り書いてました
旦那にお願いするときも
そうしました
ちゃー
メールで送ったので、エクセルとPDFを添付し、念のため市のホームページのリンクを記載したので、白紙で出しました。
その方が会社の人がパソコンで記入できるからラクかなーと思って。でも用紙を直接渡すなら記入したと思います。
退会ユーザー
誰のかわかるように名前だけ書いて出しました😄
やん
名前や住所など自分で記入する部分は書いてから出しました!
タルト
誰のかわからなくなるので
自分の名前だけ書いて
戻ってきたら残り書いてました
旦那にお願いするときも
そうしました
ちゃー
メールで送ったので、エクセルとPDFを添付し、念のため市のホームページのリンクを記載したので、白紙で出しました。
その方が会社の人がパソコンで記入できるからラクかなーと思って。でも用紙を直接渡すなら記入したと思います。
退会ユーザー
誰のかわかるように名前だけ書いて出しました😄
「就労証明書」に関する質問
転職したいけど、現状、どうしたらいいか困ってます。 来年小学校入学の子供1人あり。 私は転活中の専業主婦で、正社員目指してますがなかなか決まらず、フルパートにしようかなと迷ってます。 正社員に今すぐなりたい…
保育園の申し込みで両親の就労証明書を入れ忘れたことに昨晩気づいてしまいました。 期日は昨日11/29だったのですが、特に不備の連絡がなく…今日明日は土日で問い合わせることができず…もし詳しい方いましたら、自治体に…
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント