ちー
会社に就労証明書の型がある会社もあります。会社に聞いてみるといいですよ!
あひるまま
はい。そうです^ - ^
はじめてのママリ🔰
役所のホームページで、ファイルがあるのでコンビニとかで印刷していつも会社持って行って記入してもらってます
ちー
会社に就労証明書の型がある会社もあります。会社に聞いてみるといいですよ!
あひるまま
はい。そうです^ - ^
はじめてのママリ🔰
役所のホームページで、ファイルがあるのでコンビニとかで印刷していつも会社持って行って記入してもらってます
「お仕事」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
甘いでしょうか?💦 頭痛するのでパートを2時間早く上がりたいと言うのは、甘いでしょうか😭 今日も痛かったけど我慢して通常通りの6時間働きました😭 こういうことで早上がりしたことないので、自分の中では悪いことし…
仕事やめるか悩みます。 育休を開けてから上司が変わり、人が増え、 仕事がとっても暇になりました。 育休前はとても厳しい上司だったのと 2人しかいなかったのでとても忙しかったです。 大変でしたが、毎日とてもやり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント