子育て・グッズ オムツが下がってくるのはどんなことが考えられますか?🤔おしっこうんち… オムツが下がってくるのはどんなことが考えられますか?🤔 おしっこうんちはしてません! 跡もないです💦 大きいのかな?と思いましたが いや、小さいのかな? と考えるほど分からなくなってます😣 最終更新:2019年12月13日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント かなこ 子どもが自分でずりずり下ろしてるとかでしょうか? 長男はズボンはいてないと自分で脱ごうとします! 12月13日 🧞♂️ ありがとうございます😊 知らぬ間に下ろしてるんですかね…💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
知らぬ間に下ろしてるんですかね…💦